werbungInfobroschüre Feuerwehr_Strengelbach_2017.pdf
Dein Platz ist noch frei!!!
Auch wir brauchen Hilfe!

Komm zu uns als aktives Mitglied in die Feuerwehr! Ein Hobby mit Kick und aus jeder Perspektive lehrreich, informativ, spannend und aufregend. Bei uns ist jeder für den Anderen da.

Du bist:
hilfsbereit, aufgeschlossen, interessiert, zwischen 18 und 50 Jahre alt und ohne körperliche Gebrechen.
Du möchtest einmal etwas anderes in deinem Leben ausprobieren?

Dann bieten wir dir:
Viel Spass und gute Kameradschaft. Mehr als nur ein Hobby. Hervorragende Ausbildung zur /zum Freiwilligen Feuerwehrfrau/-mann. Gute Weiterbildungs- und Aufstiegschancen. Training der fachlichen und sozialen Kompetenz. Bei uns kann jeder seine persönliche Erfahrung einbringen, lernt aber auch viel für sein Privatleben oder seinen Job. Manchmal ein kleines „Dankeschön“ von jemandem, dem wir geholfen haben. Bei uns spielt die gesellschaftliche Position kein Rolle. Wir tragen alle die gleiche Uniform. Viele Tätigkeiten in diversen Bereichen. Freizeitbeschäftigung auch ausserhalb der Feuerwehr und vieles mehr……

Zu unseren Aufgaben gehören zum Beispiel
Die Rettung von Menschen und Tieren Das Löschen von Bränden
Die Technische Hilfe bei Unfällen Der Schutz der Umwelt

Egal ob Mann oder Frau !

Wir erwarten von dir:
Teamfähigkeit regelmässige Teilnahme an Übungen und Einsätzen. Bereitschaft, die angebotenen Ausbildungen zu absolvieren demokratische u. tolerante Grundhaltung Überdurchschnittlich physisch belastbar zu sein, oder Vorwissen im Feuerwehrwesen sind nicht zwingend nötig! Unsere Dienste finden in der Regel 1 - 2mal im Monat statt.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, Du motiviert bist, in deiner Freizeit in einem Team zu arbeiten und massgeblich zu unserem gemeinsamen Erfolg beitragen willst, freuen wir uns auf deinen Anruf.

NOCH FRAGEN ZUR FEUERWEHR????
Auf jeden Fall einmal vorbeischauen, es kostet nichts und macht sicherlich Spass und ist völlig unverbindlich.
Hast Du Lust auf mehr? Komm doch einfach mal vorbei, oder ruf an beim
Kdt. Marcel Kunz Brittnauerstrasse 57, 4802 Strengelbach