wer sind wir2
kaderKader Feuerwehr Strengelbach
Wir sind Tag und Nacht bereit anderen zu helfen.
Die Feuerwehr Strengelbach ist 24 Stunden, 7 Tage in der Woche und 365 Tage im Jahr über die Notrufnummer 118 erreichbar. Wenn wir gebraucht werden, verlassen wir unseren Arbeitsplatz, unsere Familien oder unser warmes Bett, um unseren Mitbürgern zu helfen, die in Not geraten sind.Wir rücken für Sie bei Brand-,Explosions-, Elementar-, Oel- wehrereignissen und für Hilfeleistungen aller Art aus. Diese Aufgaben werden von Milizfeuerwehrleuten geleistet, die nebst ihrer beruflichen Tätigkeit einen umfangreichen Ausbildungsdienst absolvieren. Um auf den "Ernstfall" vorbereitet zu sein, finden regelmässig praktische Übungen statt, bei diesen wird sowohl der Umgang mit den verschiedensten Gerätschaften geübt als auch die Zusammenarbeit innerhalb der Gruppe - denn Feuerwehrdienst ist Teamarbeit! Gemäss dem Motto: Einer für alle und alle für Einen. Motivation und Teamgeist sind geschätzt.
pdf
Feuerwehrflyer_2016.pdf